Nanostation loco m2 не могу подключиться к нужной вай фай сети

Тема в разделе 'Точки доступа и радиомосты', создана пользователем siren, 1 фев 2018.

  1. siren New Member
    siren

    siren New Member

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    нужно подключиться к RTWIFI
     

    Вложения:

    • ZVkPbgUE3RA.jpg
      ZVkPbgUE3RA.jpg
      Размер файла:
      321,8 КБ
      Просмотров:
      3
  2. admin Administrator
    admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В каком режиме loco m2 настроена?
    А вообще: как что и зачем?
     
  3. siren New Member
    siren

    siren New Member

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    станция роутер
     

    Вложения:

    • HhASWiS9.png
      HhASWiS9.png
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      3
    • wn5g7IU0.png
      wn5g7IU0.png
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      3
    • iVQZi6Wt.png
      iVQZi6Wt.png
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      3
  4. siren New Member
    siren

    siren New Member

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    живу в деревне, ростелеком провели к нам вай фай вообщем все о нем тут http://nastroisam.ru/selskiy-wifi-rostelekom/ ловит только в пределах 100м, вот хочу провести его домой с помощью nanostation loco m2 саму сеть находит, но не могу к ней подлючиться
     
  5. siren New Member
    siren

    siren New Member

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    настройки в скриншоте вбивал вручную SSID и Lock to AР скопировал и вставил. Не помогло(((
     

Поделиться этой страницей